TAKL SHOW DI SOLO






dengan secara mendadak aku dapat email dari bos aku.
yang paling kaget lagi dapat email scenario untuk talkshow, acara syuting di TATV solo.
aku hanya bingung scenarionya di suruh ngapalin sehari besoknya langsung berangkat ke solo.
Dan perjalanan ke solo aku sambil hafalin scenarionya, dengan pikiran santai ahirnya aku bisa.
ahirnya sampai di hotel dan istrirahat sejenak, karena acara syutingnya jam 19:00 dan jam 18:00 aku udah di jemput untuk siap-siap di mec up, dan sambil di mec up aku sambil ngapalin scenarionya lagi takut malu-malu in nanti. Dan waktu di rias aku kenalan ama presenternya... aku sangat gugup banget karena enggak pernah acara syuting di tv.
Setelah selesai di mic up aku langsung di suruh langsung ke setudionya.
acara langsung di mulai, dan langsung di pasang micnya aku langsung di kasih tau ama bos ku santai aja ini acara syuting.
pertama emang gugup sich tapi setelah beberapa menit kemudian aku biasa aja.
dan selesai aku sangat bangga banget bisa syuting di TATV solo.
Besoknya aku di ajak makan siang ama menejernya TATV dan dapat sovenir, dan sempat aku di tawarin jadi presenter dan kalau tertarik aku besoknya di suruh liat pemilihan presenter di grand mal solo.. yang di acarakan oleh dari vitacimin.
setelah makan siang selesai, aku langsung balik ke hotel, karena sorenya aku ada acara talk show lagi di tempat agen solo... pas acara talk show rame banget yang datang dan yang membeli obat juga rame.. tapi yang dapat rejeki agen solo.
yah.. coba kalau di surabaya bisa serami ini aku bisa cepat banyak duit.
ahirnya acara selesai juga.
dan besoknya jam 10:30 aku langsung menghadiri acara vitacimin dan pemilihan presenter.
setelah aku liat banyak sekali yang datang putra putri yang datang dari solo, jogja, makassar, jawa tengah.. yang mengikuti lomba pemilihan presenter.
aku lihat mereka pinter-pinter apalagi dia anak kuliahan mana bisa aku bisa seperti mereka.
dan aku enggak punya keberanian jadi presenter, dan jam makan siang aku di traktir ama yang punya TATV solo, sambil di kenalin ama menejernya vitacimin yang dari jakarta ya.. banyak bincang-bincang dan banyak sekali pengalaman yang mereka kasih tau ke aku..
aku sangat bangga bisa menghadiri acara itu, dan pengalaman yang aku dapat sangat penting meskipun enggak semua yang kita tau..

hanya inilah yang aku bisa ceritakan pengalaman aku acara syuting di solo dan penglaman yang lainnya.. aku sangat berterima kasih pada teman-teman yang ada di solo atau di jogja yang bisa menyaksikan aku di acara di TATV solo.

2 komentar:

Posting Komentar

silahkan teman-teman memberi komentar, kritikan, dan saran !