MAU ULANG TAHUN




Besok ulang tahun aku, tapi aku sedih banget karena jauh dari orang tua.
ulang tahun kemaren, aku senang banget karena dapat teman yang baik banget.
dan yang sering mensupport aku, dan juga ngasih hadiah ulang tahun.
dan sekarang dia enggak ada kabar, entah kemana dia.
semoga pas di ulang tahun aku, dia ngasih kabar.
semoga di ulang tahun aku yang ke 20 tahun ini, akan lebih baik,
dan berubah lebih dewasa lagi.

dan yang mau ngasih kado lingerie, katanya suruh aku beli sendiri.
kapan di tranfer duitnya, juga anterin aku kalau enggak sibuk.
aku udah enggak sabar lho.... pengen nyobain lingerie.
jangan lupa ya... aku masih tunggu kabarnya kapan aja.

# Ini photo model Lingerie yang aku suka, dan yang makai lingerie itu memang bukan aku. Itu foto yang aku ambil dari situs yang menjual lingerie online (disuruh orang yang spesial yang mau ngasih kado ke aku, dan disuruh milih-milih sendiri model lingerie nya). Dan mau pesan lewat online, takut nya gak cocok ukurannya, jadi disuruh beli langsung saja. Coba bayangkan kalau aku pakai lingerie itu, sexy kan ?


siapa aja yang mau ngasih hadiah buat aku, berupa apapun itu sangat berharga buat aku. Dan selamat ber puasa bagi yang menjalankan.
Di Bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah, dan semoga di bulan puasa ini di maafkan segala dosa.

8 komentar:

Posting Komentar

silahkan teman-teman memberi komentar, kritikan, dan saran !