Pengalaman di Balikpapan

waktu aku di balikpapan banyak sekali pengalaman yang menyenangkan atau tidak menyenangkan.
Waktu aku disana dapat ilmu tentang pengobatan dan lebih banyak tau tentang kesehatan. tapi sayang nya pas aku baru sana, hp aku mati dan rusak tombol on off nya enggak bisa parah banget. apalagi ongkos servis mahal di nokia care, jadi terpaksa aku servis di konter biasa yang murah meriah.
Terpaksa selama dua hari enggak bisa ngasih kabar teman-teman yang ada di sana.
dan selama aku di sana pengalaman yang tidak menyenangkan air panas mati terus, jadi terpaksa mandi air dingin selama dua hari.

Dan yang sangat aku sedihkan Manager nya hotel novotel yg lama pindah dan ganti Manajer baru. yah enggak ada lagi yang pelayanan serba ada.
Tapi aku sangat senang karena chefnya selalu ngasih makanan yang special buat aku.
dan kalau aku di sana makan dan makan terus.
Meskipun harus mengikuti makanan luar dan makanan yang belum biasa aku makan, kayak salad sayuran mentah semua, dan makan tanpa nasi pun.
Biasanya makan dengan makanan tradisional, dan pastinya biasanya makan tempe penyet, di balikpapan harus berubah kayak orang kaya he..he..

Tapi sayangnya pas di sana aku enggak bisa ke mana-mana karena enggak dapat ijin.
Jadi hanya di room aja.
Disana aku juga di ajarin untuk ketemu ama costumer.
Dan sukur banget masih ada yang mau beli obat mata edisi khusus.

dan aku sekarang mulai menjalani bisnis obat herbal, aku sebagai Agen di Surabaya.
Aku minta teman teman doa dan dukungan nya, semoga bisnis Obat Herbal lancar dan Sukses.

3 komentar:

Posting Komentar

silahkan teman-teman memberi komentar, kritikan, dan saran !