CARI DUIT


Biasa nya sewaktu kita online. Misal nya chatting, ngirim email, atau browsing, juga kerja. Kita Cuma online dan biaya online yang lumayan.

Tapi dengan ikut jadi member (disini) kita bisa mendapatkan uang, sambil kita online melakukan aktifitas kita. Pendaftarannya gratis. Caranya mudah, kita tinggal klik browse ads/ iklan yang ada. Setiap kita klik kita dapat 0,01$. Emang kecil sih jumlah uangnya, tapi kalau rutin dan tekun pasti jadi banyak.

Aku sudah mendaftar dan mencobanya, memang uang yang kita peroleh kecil. Tapi lama kelamaan kan jadi banyak. Dan bisa untuk menutupi biaya internet/online kita. Apalagi kalau kita upgrade jadi member premium yang Cuma membayar 10$ via credit card yg masa anggotanya sampai 1 tahun lebih. Dan kartu kredit ini gak akan dicuri karena lewat google check! Maka kita akan bisa dapat link iklan yang kita klik tambah banyak ( khusus member premium) yang setiap hari bisa mencapai 15 iklan bahkan lebih.

Jadi kalo 1hari kita klik 10 iklan = kita dapat 0,10$
Kalau 10 hari = 1$. yang kita dapat.
Dan 100 hari =10$. uang yang kita bayar buat jadi member premium kembali. Padahal keanggotaan kita sampai 1 tahun lebih. Selanjutnya itu tinggal keuntungan kita. Dan uang tersebut bisa kita pakai tuk biaya online kita, atau di belanjakan terserah kita.

Uang yang aku dapatkan sekarang (lihat foto)


Ikutan daftar ya… gratis kok. LOVE U

4 komentar:

Posting Komentar

silahkan teman-teman memberi komentar, kritikan, dan saran !