Jenis Kondom


BERMACAM-MACAM Kondom
Kondom Durex telah pengalaman selama lebih dari 80 tahun dalam hal inovasi, keamanan dan kualitas nomer satu di dunia.
Mengapa kondom durex adalah yang terbaik?

Performal:
Mengandung krim pelumas yang khusus yang terletak pada bagian dalam ujung putting kondom yang berfunsi menunda ejakulasi.
Lebar: 52 mm
Tersedia dalam kemasan isi 3’s dan 12’s depkes RI KL 21105501466

Tingle:
Lubrikan dengan sensasi mint menjadikan hubungan lebih bergairah.
Kondom transparan berdinding lurus.
Lebar:52 mm tersedia dalam kemasan 3’s depkes RI KL 21105602069

Pleasuremax:
Bentuk unik dengan menggabungkan tekstur gerigi ( ribbed) dan dot sehingga memberikan sensasi yang maksimal.
Leba:r52,5 mm
Tersedia dalam kemasan 3’s depkes RI KL 21105602068

Ribbed:

Kondom transparan dengan gerigi ( ribbed) yang di rancang khusus untuk sensasi saat bercinta.
Lebar: 52 mm
Tersedia dalam kemasan 3’s dan 12’s depkes RI Kl 21105400144

Comfort:

Ukuran kondom yang lebih lebar sehingga memberikan rasa nyaman dan pas saat di gunakan.
Kondom transparan dengan bentuk yang unik.
Lebar: 56 mm.
Tersedia dalam kemasan 3’s dan 12’s.
Depkes RI KL 2110540042

Close fit:

Ukuran kondom dengan lebar yang lebih sesuai sehingga memberikan jaminan keamanan extra, agar terhindar terlepasnya kondom saat pemakaian.
Berdinding lurus dengan ujung putting.
Lebar: 49 mm.
Tersedia dalam kemasan 3;s dan 12’s.
Depkes RI KL 21105502039

Extra safe :

kondom transparan dengan sedikit lebih tebal dan extra.
Berdinding lurus dengan ujung putting.
Lebar: 52 mm.
Tersedia dalam kemasan 3’s dan 12’s.
Depkes RI KL 1105590523


Together:
Kondom transparan dengan pelumas nonspermicidal sentitol.
Berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.
Lebar: 52mm.
Tersedia dalam kemasan 3’s dan 12’s.
Depkes RI KL 1105490309


Love:

Lubrikan yang pas sehingga memberikan rasa alami saat bercinta. di tunjukan bagi pasangan muda dengan desain kemasan yang di rancang khusus agar lebih menarik.
Lebar: 52 mm. tersedia dalam kemasan 3’s dan 12’s.
Depkes RI KL 21105502038


Fetherlite:

Kondom transparan yang lebih tipis sehingga memberikan sensai yang lebih sensitive.
Berdinding lurus dengan ujung putting.
Lebar: 52 mm.
Tersedia dalam kemasan 3’s 12’s.
Depkes RI KL 1105490308

Strowberry:
Kondom transparan dengan pelumas nonspermicidal sensitol.
Rasa Strowberry untuk memberikan kenikmatan yang lebih saat bercinta.
Lebar: 52 mm.
Tersedia dalam kemasan 3’s.
Depkes RI KL 1105590523


Select:
Kondom berwarna-warna dengan tiga rasa ekstis jeruk pisang dan stowberry.
Berdinding lurus dengan ujung putting .
Lebar: 52 mm.
Tersedia dalam kemasan 3’s. Depkes RI KL 21105400736


Dan apa selera anda dalam memilih Kondom ?
kenapa?



7 komentar:

roseaxl mengatakan...

gw pilih kondom hercules blm pernah lihat kan..? he...3

tempatbaca mengatakan...

kalau K gibran suka gak pakai Kondom

superstore mengatakan...

Waduuhhh ni jadi promosi kondom yak? kalo gw suka kondom bersungut,...kayak lele, mantabs deh...

bambang mengatakan...

Klo aq sich enakan gak pake kondom

Berita Hangat mengatakan...

INi List Condom yang menarik dan Kondom Unik

Sir Techno mengatakan...

hi srikandi...slm knal.
mampir jg ya di http://it-welove-it.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

yang dotted mantep brooo

Poskan Komentar

silahkan teman-teman memberi komentar, kritikan, dan saran !